Aviso de Privacidade

A empresa Qualy System Informática se preocupa com a segurança e a privacidade dos usuários de seus ambientes virtuais. Assim, com transparência e comprometimento com as boas práticas relacionadas à proteção de dados pessoais, bem como, em consonância com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), edita o presente “Aviso de Privacidade”, com a finalidade de esclarecer como e com qual finalidade são tratados os dados pessoais coletados em nossos sites.

Dado Pessoal

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a uma pessoa natural por meio da qual esta possa ser identificada, como nome, CPF, e-mail e telefone.

Meios de Coleta e Finalidade do Tratamento

A Qualy System coleta dados pessoais nas seguintes ocasiões:

Formulário de contato:

coletamos os dados para oferecer contato profissional e responder às solicitações e consultas formuladas pelos titulares.

Informações coletadas automaticamente:

coletamos informações de modo automático, por meio de cookies, com a finalidade de fazer análises e relatórios estatísticos sobre o uso do site, otimizar as funcionalidades, calcular a dimensão da audiência e oferecer conteúdo relevante e adequado aos interesses dos usuários.

Bases Legais

As bases legais para o tratamento de dados pela Qualy System são:

Dados Coletados

Na utilização deste website, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, mediante fornecimento pelo próprio titular:

Armazenamento

Os dados pessoais serão armazenados em ambiente operacional seguro e somente pelo tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram coletados, bem como para o cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias. O acesso às informações recebidas é restrito apenas a integrantes autorizados.

Compartilhamento

A Qualy System não comercializa os dados pessoais dos usuários. Poderá haver o compartilhamento de dados com outros agentes de tratamento caso seja necessário para o cumprimento das finalidades aqui estabelecidas, bem como no caso de requisição por autoridade administrativa ou judicial competente.

Transferência Internacional

Este site da Qualy System pode oferecer links para redirecionamento a websites externos, os quais possuem políticas de privacidade independentes. Assim, a Qualy System não se responsabiliza pela forma como os dados dos usuários são tratados por estes sites.

Direitos dos Titulares

A Qualy System garante que os titulares de dados pessoais possam exercer plenamente os seus direitos previstos no artigo 18 da LGPD, podendo solicitar, a qualquer momento:

O exercício dos direitos pelos titulares poderá ser feito mediante requerimento endereçado à Qualy System, por meio do e-mail: dpo@qualysystem.com.br

Contato

Caso tenha qualquer dúvida sobre como utilizamos seus dados ou queira exercer seus direitos, entre em contato com nosso Encarregado por meio do e-mail: dpo@qualysystem.com.br

Versão atualizada: outubro de 2021.

Olá! Como podemos ajudar?

x